Laman

Minggu, 30 Maret 2014

Birthday Cake "Blue"

          Kue kedua dibulan maret, kue yang dikerjakan saat long weekend. Kalo kue buat tante yiyin full dengan warna pink beda lagi pesanan kue mas Erick buat yayangnya :D. Ya, selera dan warna favorit tiap orang berbeda-beda. Seminggu perjuangan nyari coklat warna biru, stock di Arvian dan toko 8 lagi kosong, beruntungnya saya H-2 arvian restock coklat birunya...Alhamdulillah
So mainkan mixernya :P



Thank's for your order
waiting your next order :)


Bucket Bunga Coklat

Siapa hayo yang suka ngasih bucket bunga??? bucket bunganya diganti yuk sama coklat loli mawar...warna coklat dan jumlah bunga bisa direquest.
 
more info sms/Whatsapp 085645910892 pin BB 7D98F8CB

Sabtu, 29 Maret 2014

Pink Box Heart

Long weekend bersama coklat, pink box heart dengan tulisan "for my love"
so sweet :)


thanks for your order tulangan
more info sms/Whatsapp 085645910892 pin BB 7D98F8CB

Kamis, 27 Maret 2014

Coklat Hello Kitty "Fitri"

Coklat Hello Kitty buat "Fitri"
Thanks for your order

more info sms/Whatsapp 085645910892 pin BB 7D98F8CB

Jumat, 21 Maret 2014

Coklat Hello Kitty & Lolipop Smile

Coklat karakter Hello Kitty & Lolipop Smile buat Nayla dari bundanya,hmmm yang baru punya adik. Semoga suka ya sama coklatnya :)
 warna - warni hello kitty

 lolipop Smile

 lolipop angry bird

 campur - campur

 lolipop hello kitty

Thank you atas orderannya, yang lain monggo diorder
more info sms/Whatsapp 085645910892 pin BB 7D98F8CB

Sabtu, 15 Maret 2014

Birthday cake for Tante Yiyin

Kuepertama yang pernah saya buat, kalo sebelum - sebelumnya ada anggota keluarga yang ultah kalo nggak beli di toko kue ya paling banter buat pudding :D. (hahaha nggak kreatif)
Di ultahnya tante tahun ini nekat deh bikin kue sendiri, kan yang makan juga keluarga sendiri :P
Alhamdulillah hasilnya enak nggak kalah sama kue yang dijual di toko kue dtempat saya :D.

Happy Birthday Tante
Semoga usianya barokah
Manfaat ilmunya, sehat selalu & semoga kerjaannya lancar
Dekat jodohnya kata Utinya Bisma :)


 Sponge cake rasa coklat dengan selai blueberry ditengahnya, dihias dengan coklat pink strawberry bertabur coklat cha cha (Delfi punya) and dipermanis dengan bunga mawar terbuat wafer....mmm so yummy


ih tante masih jelek pulang kerja belum mandi :D

#Kue Special buat adik cewek ku satu-satunya

Jumat, 14 Maret 2014

Coklat Ucapan & Kado Ulang tahun

Coklat Praline ditampilkan bisa sebagai kado ulang tahun bisa juga dipakai sebagai ucapan ulang tahun..bentuk dan tulisan sesuai request.

Thanks mama mitus buat requestnya..special buat dua keponakannya



Dan yang ini buat ukhti Ida


Kalo yang ini buat anniversary jadian,


sampai buat ucapan kelulusan,

yuks yang suka coklat silahkan diorder.

more information : 085645910892 (sms only)

Coklat Praline Isi enam

Request tante Ririn buat syukuran atas bertambahnya usia, coklat praline sekat enam dengan selai blueberry didalamnya. Order buat orang seruangan saja :P, thanks ya tante :)




Jumat, 07 Maret 2014

Lolipop for Chiara Birthday

Alhamdulillah ada order cukup banyak dari teman kantor buat acara ultah keponakan Maya, 150 pcs Lolipop bermacam - macam bentuk. Yang paling bikin saya senang pas tahu kalo keponakan si May seneng banget pas tahu lolipop coklatnya. Jadi terbayar hasil bergadang saya, benar - benar kepuasan costumer itu memberi sesuatu yang beda.
Happy Birthday Chiara, tumbuh jadi anak yang sholihah, berbakti kepada kedua ortunya dan berguna buat nusa bangsa. Buat Tantenya makasih ya ordernya, ditunggu next orderny :)




Ada yang mau ultah juga, lolipop coklat bisa jadi pilihan souvenir or bingkisannya.
Pemesanan SMS/WA : 085645910892 Pin bb : 7D98F8CB

Kamis, 06 Maret 2014

Aneka Lolipop Coklat

Lolipop unyu - unyu, bunsay yang lagi cari souvenir atau bingkisan ulang tahun si kecil. Coklat lolipop bisa jadi pilhahn lho :)

 lolipop party
 lolipop Smile
 lolipop flower
 lolipop Keropi
 lolipop frog
lolipop love

mana yang kamu pilih ???
more info sms/Whatsapp 085645910892 pin BB 7D98F8CB

Wedding Cake Fika & Tando dari Cokelat Praline

Alhamdulillah, akhirnya selesai juga wedding cake dari cokelat praline. Jujur saja awal saya mendapat orderan ini saya belum ada ide maupun gambaran bagaimana saya harus membuatnya. Karena calon pengantinnya minta cakenya full cokelat tier 3 dengan diameter 30 cm, 25 cm, 20 cm dan total tinggi 55 cm. Benar - benar tidak ada bayangan habis berapa pcs coklat praline, sampai H-7 belum ada gambaran fix bagaimana cake yang diinginkan. Akhirnya search ke mbah google, alhamdulillah ada beberapa referensi dan diputuskan sama calon pengantinnya mau yang kombinasi dari 2 wedding cake seperti ini tapi diganti dengan cokelat bukan dari fondant.

sumber google.com

Daaaan setelah bergadang hampir tiga hari berturut - turut (ya iyalah lha wong mengerjakannya nunggu Bisma bobok dulu), Alhamdulillah selesai juga tepat seperti yang dijadwalkan, tanggal 5 Maret sudah harus dibawa menuju Loceret Nganjuk.
Ini dia Wedding cake Fika & Tando, Special design buat kalian :)







Ada yang ingin Request lagi, monggo :)

Selasa, 04 Maret 2014

Cokelat Praline "Request Tulisan" - Part III

Orderan lagi :), awalnya sempat mikir kalo yang order salah nulis pesanan "sekat 5x3 dengan tulisan TATA1, MEGAT, love-love-love-love-H". Setelah saya konfirmasi lagi ternyata memang benar seperti itu tulisannya. Buat cokelatnya sambil mikir, maksud tulisan ini apa ya...hehehehe. Pas si mbak yang order ambil iseng-iseng saya tanya "betul seperti ini ya mbak tulisannya, saya koq bingung maksudnya". Si mbaknya malah tertawa malu sambil menjelaskan maksud dari tulisannya. Maksudnya itu TATA & MEGA 1st anniversary, oalah tak pikir "MEGAT" itu cerai dalam bahasa jawa. hmmm maaf salah penafsiran :D, ini dia cokelat yang membuat saya penasaran dengan arti tulisannya.




Monggo yang lain, silahkan diorder sesuai yang diingkan :)
mau order 085645910892 (sms only)

Senin, 03 Maret 2014

Cokelat Praline "Karakter Hello Kitty"

Ada model baru lagi nie cokelat pralinenya, karakter Hello kitty yang imut :). Bisa dikombinasi dengan huruf juga, Yuks langsung yang berminat monggo diorder





pilih yang mana?? or ada request lain, monggo saya buatkan. Karena tidak ready stock, made by order ya :)